7. Februar 2013

Beitritt

Wenn Sie Interesse haben und unserem Club beitreten möchten, bitten wir Sie, diesen Aufnahmeantrag auszufüllen und auszudrucken.
Da wir aber unsere zukünftigen Mitspieler gerne persönlich kennen lernen möchten, bitten wir Sie, uns im Club auf A1/02 zu besuchen.
Dazu ist es aber notwendig, mit einem Vorstandsmitglied einen Termin zu vereinbaren.
Sollten Sie nicht im Wohnpark wohnen, müssen Sie bei der Sprechanlage Stiegenaufgang A1/2 den „Tischtennisclub WG2“ wählen, damit wir Ihnen öffnen können. Sie finden uns dann (mit dem Lift) auf „02“.

Aufnahmebedingungen:
Vollständig (wenn handschriftlich ausgefüllt: bitte leserlich, in Blockbuchstaben) ausgefüllter und unterschriebener Beitrittsantrag, Barbezahlung des ersten Jahresbeitrags (und ev. Schlüsselkaution).

Die Vereinsanmeldung kann ausschließlich montags zwischen 19:00 Uhr und 19:30 Uhr auf A1/02 erfolgen. Unsere Nachwuchsspieler ersuchen wir die Anmeldung in Begleitung eines Erziehungsberechtigten durchzuführen.