7. Februar 2013

Migliedsbeitrag für
Mitglieder & Gäste
Wohnparkbewohner:
40 Euro pro Wohnung und Jahr.
Alle in dieser Wohnung gemeldeten Personen sind spielberechtigt, es müssen aber zwecks Ausstellung eines Club-Ausweises alle spielende Personen angemeldet werden
Von außerhalb:
55 Euro pro Person und Jahr
Kaution Schlüssel 80 Euro (werden bei Rückgabe refundiert bzw. bei Austritt auf ev. offene Rückstände zur Deckung herangezogen)
Vereinsjahr 1. Juli bis 30. Juni des Folgejahres. Eine Abmeldung muss innerhalb des Vereinsjahres erfolgen, sonst wird die Mitgliedschaft automatisch um ein Jahr verlängert. Vereinsstatuten werden auf Anforderung ausgefolgt, sind aber auch auf unserer Homepage abrufbar.

Der erste Jahresbeitrag ist bei der Antragstellung bar zu bezahlen, die Schlüsselkaution bei der Schlüsselübergabe sowie die Kosten für die Teilnahme an einem Kinderkurs und am Nachwuchstraining.

Nähere Informationen erhalten sie bei:
Andreas Malek: 0676 / 39 00 208

Trainingsbeiträge:
Sowohl beim Nachwuchstraining als auch beim Gruppentraining werden Ihnen durch unser Trainerteam professionell organisierte Trainingsmöglichkeiten geboten. Wer diese Zusatzleistung in Anspruch nehmen möchte, ist herzlichst eingeladen. Hierfür fallen zusätzliche Gebühren an, welche für den Nachwuchs hier und für das Gruppentraining hier entnommen werden können.